1. Home
  2. News
  3. 立命館大学チアリーダー部公演会に高校RAYCHERSが共演

年度別

月別

高校

立命館大学チアリーダー部公演会に高校RAYCHERSが共演

立命館宇治高校チアリーダー部RAYCHERSは、2024年5月3日、立命館大学いばらきフューチャープラザ・グランドホールにて行われた立命館大学応援団チアリーダー部PeeWeeS公演会で共演しました。この公演には「附属校ステージ」が企画され、立命館大学附属校から私たちRAYCHERSに加え、立命館高校ダンス部、立命館慶祥高校チアリーディング部THUNDERS、立命館小学校TwinklePeeWees★も参加。小学生から大学生までが協力して華やかな舞台を創り上げました。新入生にとっても初めての舞台でしたが、楽しく演技することができました。